4/1/18

Huevos escoceses de Gordon Ramsey

Hace un montón publiqué unos huevos escoceses en el blog, esta nueva receta me gusta más, queda más sabrosa, los huevos más tiernos, eso sí un poco más difíciles de pelar :)
scotish-eggs


Ingredientes
12 huevos camperos M
1000g de longaniza fresca
1 morcilla de arroz
1 manzana pelada rallada
para rebozar necesitaremos harina, pan panko y huevo

Comenzamos cociendo los huevos por 4 minutos y medio. Yo tengo los huevos a temperatura ambiente. Pongo a hervir el agua en un cazo y le incorporo los huevos cuando esté hirviendo. Calculo el tiempo desde que puse el último huevo. Pasado el tiempo, retiro del fuego, agrego agua fría y le doy un golpecito a los huevos y los vuelvo a poner en el agua, de esa forma es más fácil pelarlos. Espero un par de minutos, porque aunque Ramsey los hizo del tirón a mí los primeros me costaron mucho más que los últimos, pues son muy delicados.

Mezclo la carne de la salchicha con la morcilla, y la manzana rallada y hago una pasta. Envuelvo cada huevo con un poco de esta farsa, aproximadamente son 100g de pasta.
Luego las paso por harina sazonada, huevo batido y pan panko.

Los freímos en aceite caliente por 5/10 minutos.

Se pueden comer frios, templados, calientes de muchas maneras pero siempre riquísimos.

Caro :)


huevos-escoceses




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