30/3/14

Bica Cupcake

Otro de los retos del grupo fue hacer una bica, propusieron una bica blanca de Laza, y decidí hacerla en forma de cupcakes. Es una masa super tierna, que dura varios días y sirve para cualquier momento.


28/3/14

Ensaimada con thermomix

Cuando hice el curso de masas  avanzado nos enseñaron a hacer la ensaimada, me gustó mucho el hacerlo y el comerla, nunca la había probado. No es una masa complicada pero si lleva tiempo el hacerla. Encontré entonces la receta con thermomix, que es más fácil de preparar, bueno la masa, pues el resto es igual.






25/3/14

Empanadas Mendocinas

Las empanadas mendocinas, son unas empanadas típicas argentinas, de la provincia de Mendoza, son horneadas y rellenas con un picadillo de carne, cebolla, pimentón, ají molido, huevos duros....




22/3/14

American Sponge Cake

Esta tarta es muy ligera y espumosa, no lleva grasas y aguanta varios días. Además se puede hacer y congelar. Es ideal para comer sola, acompañada con fresas, frutos rojos, helados o nata.


19/3/14

Naranjas Confitadas

Todavía estamos en época de naranjas y si les ha pasado como a mí de comprar esas cajas de naranjas que te llegan a tu casa directamente desde Valencia, que están buenísimas, pero claro que son un montón de naranjas, hay que preparar algo....

Naranjas confitadas sanguíneas!


17/3/14

Que difícil !

Elegir la primera receta es un poco complicado, es como cuando comenzamos nuestro viejo cuaderno de recetas,  para anotar esa receta que pasa de generación a generación.
Ahora las podré ver desde la era digital, en el movil, la tablet o el ordenador.
Blogging tips